1150元!三星发布入门新机:竟完全不能联网

2018-04-16 14:30 快科技

打印 放大 缩小

下面这款三星发布的新机,如果你能用超过一天,绝对是厉害,是不是有点夸张了?

现在,三星在韩国静悄悄的发布了一款手机,其被冠以Galaxy J2 Pro的称号,外形上没有什么太大的亮点,没有全面屏的ID设计,也没有后置双摄,塑料机身等等。

1150元!三星发布入门新机:竟完全不能联网

配置上,Galaxy J2 Pro也是相当的低端,比如配备5英寸AMOLE屏,搭载1.4GHz四核处理器和1.5GB内存,运行的是智能系统,但却基本没法使用,而这款手机主要就是针对老年人和学生朋友,摄像头组合是,前置500万像素和后置800万像素,提供2600mAh容量电池。

原来,这款手机最大的亮点,就是没有WiFi功能,同时也不能不支持3G、LTE等,说白了就是没有任何网络,你能用来的只是打电话看短信和偶尔拍个照。

这款三星Galaxy J2 Pro的售价是约1150元,如果你向戒掉你玩手机上瘾的毛病,那么这款手机就是为你而来,不过话有说回来,没有网络对于智能手机来说,简直就是一场灾难,你们说呢?

1150元!三星发布入门新机:竟完全不能联网

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢