宿州盈德服装有限公司冲锋衣因防水性不达标被召回

2018-04-17 14:13 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月17日讯 记者从质检总局官网获悉,日前,宿州盈德服装有限公司向安徽省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年4月10日起召回2017年4月10日至至5月20日生产的JW7709款男士三合一冲锋衣(颜色:中国红 款号:JW7709  型号:165-190),受影响的产品数量为500件。 

本次召回所涉及的冲锋衣产品存在以下问题:冲锋衣接缝处静水压不合标,导致接缝处容易渗水,降低整件服装的抗渗水性,使服装的防水性能不能达到预期效果。

宿州盈德服装有限公司通知天猫“tectop旗舰店”与购买该批次产品的消费者联系并免费提供换货服务。敬请持有该款产品的消费者停止使用,通过天猫“tectop旗舰店”或本司联系退换货事宜,以消除安全隐患。 

责任编辑:陶国琪(QT0003)

猜你喜欢