未设置明显安全警示标志 北京中钞钞券设计制版公司被罚款

2018-04-24 16:30 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月24日讯 据北京市安全生产监督管理局网站消息,近日,北京市安全生产监督管理局发布的(京)安监罚〔2018〕管一1号行政处罚书显示,北京中钞钞券设计制版有限公司未在有较大危险因素的有限空间作业场所设置明显的安全警示标志,被罚款1万元。

(京)安监罚〔2018〕管一1号行政处罚书显示,2018年3月28日,安全生产执法监察人员对北京中钞钞券设计制版有限公司进行检查,发现以下问题:未在有较大危险因素的有限空间作业场所设置明显的安全警示标志。

该企业的以上行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十二条的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十六条第(一)项的规定,参照《北京市安全生产行政处罚自由裁量基准》中“《中华人民共和国安全生产法》相关规定裁量基准”(十七)规定,拟对你单位未在有较大危险因素的有限空间作业场所设置明显的安全警示标志的行为,决定给予壹万元罚款的行政处罚。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢