LOL新版瑞兹实战:这英雄真的能平衡吗?

2018-04-24 16:46 中关村在线

打印 放大 缩小

瑞兹是LOL中的老英雄之一,也是重做英雄的典范和杰出代表,这可不是什么好的形容词。想想看瑞兹为什么是早年“代练”的标志?因为他顺起来真的可 以1打5。因此瑞兹早早就因为法术机关枪的变态能力而被修改技能,迄今为止一共有2次大规模的更新重做。结果,连招机制不改,作为瑞兹的特色,他就永不过 气。

最近在美服的测试服8.9版本中,瑞兹的技能再次得到重做,然而这变态真的能够被平衡?实战证明,设计师似乎这次又变向给他加强了...一起来看看吧!

LOL新版瑞兹实战:这变态英雄真的能平衡吗?

新版概述

Q技能在EQ的配合下会有真实伤害,该效果取代之前的增伤。

W技能移除禁锢效果变为50%的减速,但EW依然是1.5秒的禁锢。并且减伤冷却时间,移除蓝耗。

E技能满级冷却时间缩小,扩散伤害增强,弹射半径缩小,弹射目标优化(总是能够优先弹射英雄)。

R技能冷却时间暴涨最高1级300秒,但范围扩大至全等级4000码。

优点:你可以更频繁的在中后期打出EQEW等连招,4000码的大招前期Gank支援威力巨大。

缺点:失去先手主动控制,大招冷却时间太长,实战中Q技能的真实伤害鸡肋,没有过去EQ的增伤好用。

LOL新版瑞兹实战:这变态英雄真的能平衡吗?

6级新版1级大招效果,河道直接飞!

瑞兹的改动影响最大的习惯就是W以及R的范围,其他的变化不大。W技能在新版本中你不再能够直接禁锢对手了,必须配合EW才能禁锢。而大招1级就有4000码的范围,Gank神技,但也有对应的300秒冷却时间平衡。

LOL新版瑞兹实战:这变态英雄真的能平衡吗?

鸡肋的真实伤害

当然真实伤害的数值比一般伤害更有价值,它打出来多少就会对敌人就会造成多少伤害。不过比起当今版本瑞兹近乎翻倍的增伤,前期效果一般,但中后期就体现出真实伤害的价值了。

无本质削弱

W直接效果禁锢的移除并不会影响到瑞兹,这个英雄依然是以打连招为主的角色。而且由于WE技能的冷却时间缩短,W技能移除蓝耗,这让瑞兹似乎变得更强势了。

总结:如果这是一次削弱瑞兹的改动,那么毫无疑问是失败的。这个变态英雄的技能机制不改,法术机关枪永远不会过时。要说唯一的削弱,恐怕就是这前期300秒 的大招冷却时间了。虽然飞的远了,但CD大大限制了瑞兹开车的次数。以上就是新版瑞兹的实战效果,支援战术地位会下降,但英雄个人能力依然强。

责任编辑:陈群(QT0001)

猜你喜欢