无障碍
x

全部频道

科技> 正文

王者荣耀S11赛季新英雄狂铁怎么玩?狂铁上分攻略

2018-04-25 10:51 人民网

来源标题:王者荣耀S11赛季新英雄狂铁怎么玩?狂铁上分攻略

王者荣耀狂铁怎么玩 王者荣耀狂铁上分技巧攻略,在经过了短暂延期后,王者荣耀正式迎来了S11赛季。与新赛季一同到来的,还有新模式契约之战、新赛制巅峰赛,以及各种射手新装备和新英雄狂铁。

这个英雄是战士定位,位移还算灵活,配上+10%移动速度的铭文,移动效果更佳,狂铁也是一个可以打出暴击伤害的英雄,所以用了以下这套铭文来进行试玩。

这套铭文蓝色用狩猎,绿色用鹰眼,红色用祸源,整体下来+10%移动速度和攻击速度,其实主要看中的是移动速度,能够使战士的走位更加灵活,而另外的就是+64物穿和32.4%的暴击效果和7.9%的暴击率。

由于是战士定位,所以系统的三套推荐装备都是以半肉为主,大家都知道的,刚推新出来的战士,伤害必然低不了的,所以出个半肉的狂铁伤害也不是杠杠的了。但是,由于狂铁的大招有护盾,而且一二技能有位移效果,所以我们来测试下,狂铁出攻击装的时候,伤害到底有多高。

责任编辑:龙娱平(QL0004)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记