现身工信部 三星Note 9“赶进度”

2018-05-02 11:13 北京商报

打印 放大 缩小

来源标题:现身工信部 三星Note 9“赶进度”

5月1日,工信部无线认证中心上出现了一款代号为“SM-N9608”的新机,该机来自惠州三星电子有限公司,并且已通过认证。

按照以往命名习惯,这款新机应该就是Note9的国行版,这也暗示三星Note9可能会由以往的秋季发布提前至夏季发布。

价格方面,该机的定价预计会和Note8持平,至少不会比929美元的售价高出太多。外媒PhoneArena预计的Note9在美国的定价区间可能在900-949美元之间。

按照三星以往的传统,GalaxyNote系列往往会在8月中旬发布,这时刚好赶在苹果新品发布会之前,抢占新iPhone的市场。而根据此前韩媒的报道,今年三星可能会更早发布新机,可能会提到8月初。这不仅是为了抢果粉,同时也是为了弥补S9销售不佳的表现。

另外,还有消息称三星显示器将从4月起开始为Note9生产olED显示屏,相比通常的6月提前了两个月。这意味着三星下一代Note系列手机最早将在7月或者是8月发布。

三星电子的2017年财报显示,营收为239.58万亿韩元,同比增长19%;净利润为53.7万亿韩元,同比增长83%;而消费类家电和移动通讯业务下跌,增收主要是存储和olED业务板块的提振。(记者 石飞月)

责任编辑:龙娱平(QL0004)