三星Note9将在七月发布 只为对标苹果

2018-05-21 10:08 中关村在线

打印 放大 缩小

最近关于三星下代旗舰手机Galaxy Note 9的消息可以说是非常多的,今天我们得到消息称,三星Galaxy Note 9将会在七月份发布,八月中旬开始售卖。这比去年的三星Galaxy Note 8提前了近一个多月。

三星Note9将在七月将发布 只为对标苹果

网传三星Galaxy Note 9

外媒透露称,虽然今年三星Galaxy S9在韩国的销量已经超过百万台,但是整体出货量还是低于三星预期水平的。

除此之外,三星最大的竞争对手苹果公司的新机发布时间为九月份,届时将会有三款全新的iPhone手机跟大家见面,三星提前发布旗舰Note 9将会取得先发优势,也可以占得销售先机。

当然了,根据种种消息表明,三星的重点已经放在了“折叠屏手机”身上,据悉将会在明年年初的CES上跟大家见面。

责任编辑:陈群(QT0001)