3月畅销智能手机榜单出炉 苹果包揽了状元和榜眼

2018-05-21 10:09 中关村在线

打印 放大 缩小

根据调研机构Counterpoint刊登在《市场脉搏》四月刊上的数据报告显示,苹果的iPhoneX是2018年3月份全球最畅销的智能手机产品。

3月全球畅销手机榜出炉 第一名竟然是它

苹果iPhoneX成为今年三月全球最畅销手机

Counterpoint的报告显示,苹果iPhoneX以高达3.5%的市场份额,毫无悬念地成为了2018年3月全球最为畅销的爆款手机,而值得一提的是,紧随其后位列“榜眼”的也是苹果的产品iPhone8Plus,拿下了2.3%的市场份额。

排在前两名的两款苹果产品都是全球公认的高端旗舰,而位列“探花”的这位就让人有些大跌眼镜了。从图中数据可以看到,位列3月全球畅销手机榜单第三名的竟是小米的一款入门级低端机——红米5A,拿下了1.8%的市场份额。同时,还有另一款手机与红米5A并列第三,同样拿下了1.8%的市场份额,为OPPO的A83。

责任编辑:陈群(QT0001)