王者荣耀将推“吃鸡”新模式 百人大乱斗?

2018-05-23 10:29 手机中国

打印 放大 缩小

如今“吃鸡”类游戏越来越火,很多游戏厂商都已经摩拳擦掌,准备蹭一下热度。近日《王者荣耀》推出了一个全新的模式——边境突围,这一模式的玩法与“吃鸡”类似,由100名玩家在一个王者峡谷地图150倍大小的新地图中进行对战,还会有类似“毒圈”的沙尘暴不断缩小游戏范围,而且最终还会出现一个名为“湮灭之眼”的BOSS,击杀掉最终BOSS或最后剩下的一支队伍才能获胜。

《王者荣耀》边境突围模式

《王者荣耀》边境突围模式

比较有意思的一点是,“吃鸡”游戏是玩家通过搜索房子获取物资,而《王者荣耀》的边境突围模式则是需要通过打野怪来升级、获取装备和增益效果。而且如果你捡到了自己不需要的装备,还可以将其与队友互换,与“吃鸡”中的玩法大致相同。

边境突围模式游戏截图

边境突围模式游戏截图

由于《王者荣耀》的游戏限制,在边境突围模式中几乎无法像“吃鸡”一样在较远的距离击杀敌方,所以5人抱团战斗显得非常有必要。不得不说这一模式非常考验团队配合能力,如何在团战中取胜,在击杀最终BOSS和团战中如何取舍,都是一个团队需要思考的问题。相信等到该模式上线,又会引发一阵新的狂潮。

责任编辑:陈群(QT0001)