携手九大国外知名商超 网易考拉海购开启“海外商超日”

2018-05-23 08:31 国际在线

打印 放大 缩小

丹麦王室喝的同款咖啡、英国王室吃的同款麦片、严谨德国人最爱用的日用品……2018年5月22日-23日,网易考拉海购联手全球九大知名商超倾力打造“海外商超日”,为中国消费者带来全球各地的高性价好货,让消费者足不出户就能逛遍全球超市。

此次“海外商超日” 是由网易考拉海购发起,旨在打造“全球+精选”的自营品牌,联手了瑞士最大零售商Migros、丹麦国宝级有机高端超市Irma、德国最大的日用品超市Rossmann、英国给皇家提供食品的高端超市Waitrose、有着80余年历史的德国商超连锁Lidl、德国零售巨头之一Rewe、西班牙知名商超Ingles、韩国大型综合超市Emart等全球九大知名商超,精选当地国家最受人们欢迎的高口碑高性价比商品,一网打尽护肤美妆、个人护理、母婴保健、健康食品等诸多领域的个人日常所需,为用户提供了高品质的线上购物体验。

此次“海外商超日”延续了网易考拉海购一贯的“精选”策略。首先,这九大海外商超在海外均具有相当名气和影响力,是当地品质生活的代表。以英国高端超市Waitrose为例,该超市先后被伊丽莎白二世和查尔斯王子授予特权,荣获英国皇家授牌,成为给皇家提供食品的高端超市,是精英文化和高品质中产生活的代表;而丹麦连锁超市Irma则是有机生活的代表,健康、安全、环保是Irma产品的核心价值,其营业额中有25%来自有机产品,这是世界上所有超市中有机物所占比例最大的,甚至拥有一座小岛专门为其供应有机产品;ROSSMANN作为欧洲日化用品领域的领导者,诞生于以严谨著称的德国。近半个世纪以来,ROSSMANN在欧洲已开设近3800家分店超市,以高品质的产品和亲民优惠的价格受到了消费者,特别是每个德国家庭的认可和青睐。

在选品上,“海外商超日”精选当地国家当地人民日常使用的爆款商品,居民使用满意度高,主打安全、有机、高性价比。以Rossmann的当家明星商品ISANA修复面膜为例,该面膜经过双重测试,被德国消费者杂志Preisroboter评为物美价廉的五星护肤品牌,单品面膜价格只需5元,与国内动辄10元一片的面膜相比,具有超高性价比。

据悉,在网易考拉海购的整体消费结构中,消费能力最强的目标消费者集中在80后、90后的高学历、高工资的白领阶层,这类人群对生活趣味有研究,经济实力有保障。在追求高质量、精致、有格调的生活中,对生活所需产品会用更广阔的视野选择全球好货。而这一切正符合了网易考拉海外商超的定位和优势。

网易考拉海购方面透露,一直以来,网易考拉都在全世界到处寻找优秀的企业,希望提供给中国消费者最好的产品,同时通过海外直接采购的模式,减少中间分销环节,降低成本,从而为消费者带来最大实惠。

责任编辑:闫冬(QT0005)