《皇室战争》官方透露:部落战玩家匹配机制的决定因素

2018-05-24 13:29 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《皇室战争》官方透露:部落战玩家匹配机制的决定因素

关于部落战当中,玩家对战之间的匹配,以及战斗日五个部落是如何匹配在一起,决定性因素是什么?这些问题近期一直在玩家群中被热烈讨论着。

针对这个情况,《皇室战争》官方社区经理Tim,进行了详细的解释,这可以视为官方解答。

1、集卡日,玩家对战的匹配,只跟玩家有关,跟部落无关,取决因素是玩家在过去所有集卡日当中的对战表现和成绩。

点评:简单来说,就是以往你在集卡日胜率越高,以后在集卡日遇到的对手实力越强。

2、战斗日的匹配(包括玩家对战匹配和5个部落的匹配),只跟部落有关,跟玩家无关,取决因素是部落在过去各次部落战当中的对战表现和成绩。

点评:战斗日,玩家对战的匹配,跟个人数据(卡等、杯数、国王塔等级)无关。你所在的部落,过去部落战的成绩越好,名次越高,匹配到的对手就越强。

责任编辑:龙娱平(QL0004)