《辐射》系列新作正式公布新游戏将作为网游推出

2018-06-03 14:08 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《辐射》系列新作正式公布新游戏将作为网游推出

5月31日消息,B社正式公布了《辐射》系列的最新作品——《辐射76》,并且还放出了游戏的首个预告片,根据官方给出的消息,这次的《辐射》新作将是一款网络游戏,并将会登陆目前除Switch外的全次时代平台。

根据官方推特中放出的视频来看,这次的游戏背景仍设置在避难所中,时间显示为2102年10月27日,而根据该系列的时间线来看,这一代作品的将处于初代主人公诞生之前,但是游戏反派“主宰”已经出现。

游戏宣传视频中出现了印有数字76的制服,而这也印证了标题中的代号,而且有可能代表了故事的发生地“76号避难所”,在这个游戏全新的背景下,里面的居民可以自由使用资源,并对避难所周围进行建造,以此打造更利于生存的空间,同时在玩法上也表现出游戏可能将与前作一样会有建造模式。

目前游戏没有更多的消息放出,但是相信在即将到来的E3大展中将会有更多内容公布,目前只知道这将是一款在线游戏,而且由B社的两款小组共同开发制作。

责任编辑:龙娱平(QL0004)