《绝地求生》公布新地图宣传片最后一轮地图测试开启

2018-06-04 11:01 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《绝地求生》公布新地图宣传片最后一轮地图测试开启

6月1日消息,之前《绝地求生》曾多次对将要推出迷你版4X4新地图进行测试,官方终于公布了这张地图的宣传片,而在本周也将迎来这张迷你地图的最后一次测试,玩家可以通过Steam测试服登陆游戏参与测试。

在这段宣传视频中可以看到,这张新的小型地图是以东南亚为背景设计的地图,玩家们将在树林与海岛中进行对战,并且在宣传片中还出现了多种快艇,这也将作为全新载具登陆游戏中。

这次即将推出的小型地图名字叫“Sanhok”,图中不仅有各种房子,而且还被浓密的植被覆盖,与正式服相同的是,所有空投和武器刷新的改动都将在这个测试服中施行。在不久前的测试中有玩家发现地图中会刷新两个金色宝箱,在当时的游戏中并不能开启,不知在本次测试中这个箱子将会有其他新的功能。

《绝地求生》新地图的测试将于6月4日下午7点结束,喜欢的玩家们可以在周末中进行体验,官方没有给出这张地图登陆到正式服的时间,不过按照惯例将在一个月左右正式发布。

责任编辑:龙娱平(QL0004)