《问道》十二周年回忆录经典对决大盘点

2018-06-07 14:01 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《问道》十二周年回忆录经典对决大盘点

网游《问道》,自2006年公测以来,已走过了12年发展历程。在《问道》往期资料片中,推出了诸多竞技玩法,回合战斗格局再次被定义。

竞技PK玩法的不断迭新,带来了全新的策略战斗。《问道》也涌现了众多传奇对弈,为《问道》玩家展示了更加精彩的竞技对决。

在《问道》敏火盛行的时代,“万里长城”区组晓晓另辟蹊径,采用没有敏火的队伍PK,创造了一个新的战术传说。道友成功的战术,使得高抗体木成了顶级队伍的基石。作为钢板木的引领者,晓晓用事实告诉了其他道友,只要他不被障碍、没倒地,战斗就不会结束。

作为《问道》避暑山庄传奇人物“醉心客”创造了多个传奇佳话。曾演绎“法宝技能颠倒”战术,更是为人们所惊叹。在第三届名人争霸赛前夕,醉心客接连遭受“舍命一击”,致使连出手机会都没有。在此后的比赛中,他翻转为全体,让其他四名队友都对他拉灵芝或玲珑,使他获得出手机会。并依靠其高道行和忽视、强力冰冻,成功取得了胜利。

除此之外,在《问道》的12年里,还接连出现了“万里长城寒月、黄埔风云kitty静、金顶佛光懒人队、北京古都忠义钰赫、武当暴力队、君临天下颜色队”等传奇人物,他们都对《问道》的竞技变革起了推动、创新作用。

《问道》十二周年,每年都在以巨大的量级进行更新。《问道》凭借其庞大的游戏体系和独树一帜的道行系统,深受广大玩家喜爱,稳坐免费回合王者宝座。

责任编辑:龙娱平(QL0004)