LG Q Stylus系列智能机型发布 支持手写笔

2018-06-09 00:28 手机中国

打印 放大 缩小

早在上月,LG发布了Q7系列中端机型,6月7日,据外媒报道,LG发布与Q7同级别的新品“Q Stylus”,与Q7一样,被细分三种型号,分别为高端Q Stylus Plus型号,中端Q Stylus和低端Q Stylus Alpha。

图片来自官方

配置方面,LG Q Stylus系列均采用6.2英寸显示屏,配备手写笔,在存储方面,高配Q Stylus Plus拥有6GB内存和64GB存储空间,而中端Q Stylus及Q Stylus Alpha则配备3GB内存和32GB存储空间。

图片来自官方

拍照方面,LG Q Stylus Plus高端和中端主摄像头1600万像素,前置镜头800万像素,而Q Stylus Alpha则为前置摄像头130万像素+主摄像头500万像素的镜头组合。

另外,该系列的三款机型均配备3300mAh电池,预装Android 8.1 Oreo系统,支持IP68级别防水,“DTS ”环绕声和USB-C快充充电。

关于价格和上市时间,目前官方尚未发布,我们会在第一时间带来最新消息,欢迎大家关注。

责任编辑:陈群(QT0001)