vivo NEX意外现身官网 宝石红9999元?

2018-06-10 00:59 手机中国

打印 放大 缩小

作为国产大厂的vivo,近年来推出了很多款销量口碑俱佳的产品,但是vivo的野心远远不仅于此。从X20屏幕指纹版的推出,我们就能看出vivo在技术层面所做的努力。面对目前汹涌而来的全面屏风潮,vivo这次可能将成为领头羊。此前vivo发出邀请函,全新旗舰NEX即将发布,这次vivo又将在技术上领先一筹。

vivo NEX意外现身官网 宝石红9999元?

目前有关这款新机的消息更是满天飞,近日有国外博主表示在vivo官网意外看到了NEX真机的预订界面。虽然这个界面被秒下架,但还是有眼疾手快的网友截图留证。我们可以看到,这款宝石红vivo NEX为全网通8+128GB版本,售价居然是9999元?先不看价格,就颜值来说,vivo这次是要吊打众生的节奏。

vivo NEX意外现身官网 宝石红9999元?

和此前网上流传的谍照一致,vivo NEX将全面屏再一次进化,去掉了刘海、收窄了边框,就连下巴也被大幅度的削减。可以说vivo NEX的外观基本已经确定,颜值真的是很高!从目前曝光的消息来看,vivo NEX拥有两个版本,分别搭载骁龙710标准版,以及搭载骁龙845、标配22.5V快充充电器。顶配版拥有升降式摄像头以及屏下指纹,大家期待么?

责任编辑:陈群(QT0001)