华晨宇代言A9 Star 三星加速抢滩年轻市场

2018-06-11 09:14 北京晨报

打印 放大 缩小

高管上阵嘻哈风、聘请当红歌手作代言人,加上科技感十足的舞台,以及更符合年轻人口味的产品卖点,三星手机正在以全新的风格向中国市场抛出橄榄枝。

三星上周在京发布了Galaxy A9 Star系列手机,面向中国年轻市场,售价1999元起。引人关注的是,这不只是一场简单的产品发布会,业界从中看到了三星手机的全新一面。

三星电子大中华区总裁权桂贤亲自到场,他并不避讳三星目前在中国手机市场所遭遇的困境。上任的一年里,他在积极了解中国的市场和顾客,并在三星电子内部展开大刀阔斧的改革,加速本地化。

“这次发布会,不仅为大家带来了全新的产品,也是我们的一次承诺,向年轻一代的消费者展现出三星的关注、支持与热情。”权桂贤说这“仅仅是开始”,他承诺未来还会有更多的优秀产品在中国市场发布。

三星手机价格向来是高冷范儿,不过这款手机起步价只有1999元,并且三星首次在这个档位的手机上装上了三星人工智能平台Bixby。而且该公司还聘请华晨宇代言Galaxy A9 Star系列产品。

事实上,近期三星手机的一系列动作都显示了本土化的快速推进。 (记者 焦立坤)

责任编辑:陈群(QT0001)