《食人鲨》游戏公布 玩家扮演大鲨鱼横行海洋

2018-06-12 13:41 游民星空

打印 放大 缩小

在今天的PC Gaming Show E3 2018直面会上,Tripwire Interactive现场公布了一款动作游戏《食人鲨(Man Eater)》,游戏中玩家将扮演一条巨型鲨鱼,在海中人挡杀人佛挡杀佛。

《食人鲨》游戏发生在一个巨大的单人开放世界当中,玩家能够扮演牛鲨探索沉没的残骸,潜伏在沼泽当中,或者只是在开放的海洋的中巡弋,寻找猎物。发生在主角鲨鱼身上的故事是,它的母亲被人类残忍捕杀,而长大的它则开始对人类展开报复……

kjcq20180606006-1

游戏预告

据介绍,《食人鲨》游戏会有单人战役内容和鲨鱼技能树,你可以选择进化身体的不同部位,改善它们的运动,或者短暂激发你的狂暴性。目前游戏已上线Steam平台,目前暂无具体发售日。

kjcq20180606006-1a

kjcq20180606006-1aa

责任编辑:陈群(QT0001)