微软E3发布会汇总:大作轮番登场

2018-06-12 13:52 游民星空

打印 放大 缩小

今天的微软发布会在凌晨3点举行,发布会内容只能用爆炸爆炸再爆炸来形容,劲爆内容一个接一个。《光环:无限》、《鬼泣5》、《赛博朋克2077》中配预告、《战争机器5》等等,每一个单独拿出都是都让玩家们兴奋不已的。

1、《光环:无限》正式公布

微软发布会开场即投下第一枚重磅炸弹《光环:无限(Halo:Infinite)》,本作将登陆Xbox One平台,由343工作室开发,使用全新的Slipspace引擎。

kjcq20180606006-2

2、《赛博朋克2077》中配预告

作为本次发布会压轴登场的竟然是《赛博朋克2077》!首部游戏引擎预告片劲爆十足,而且中文预告是全程中文配音!!!

3、《鬼泣5》正式公布

Capcom带来了《鬼泣5》!真正的五代续作!《鬼泣5》的动作性依然像前作一样,爽快感十足。

kjcq20180606006-2a

4、《战争机器5》正式公布

微软正式公布了旗下王牌射击大作《战争机器5》,游戏的战斗画面依旧相当劲爆。除了《战争机器5》外,还公布了《战争机器》手游和一款PC游戏《战争机器》策略版。

5、《极限竞速:地平线4》正式公布

微软正式公布了旗下竞速大作《极限竞速:地平线4》,本作以英国开放世界为场景,将带领玩家体验到自由驰骋的感觉。本作将在今年10月2日发售!登陆Xbox One和Win10平台。

kjcq20180606006-2aa

6、《消逝的光芒2》正式公布

《消逝的光芒》续作正式公布!《消逝的光芒2》邀请了黑曜石著名RPG叙事大师克里斯阿瓦隆加盟!首次加入了克里斯阿瓦隆擅长的RPG元素,玩家的每个选择都会剧情产生深远影响。

kjcq20180606006-2aaa

7、《隻狼》正式公布

《黑暗之魂》厂商FromSoftware之前公布的《Shadows Diw Twice》正式公开,本作名为《隻狼》,是一款日本武士题材的动作游戏。由动视发行,2019年发售,登陆PC/Xbox One/PS4。

责任编辑:陈群(QT0001)