全价位机型推荐宝典 你想要的这儿都有(2)

2018-06-12 14:21 手机中国

打印 放大 缩小

百元基本款

今年5月底,魅蓝发布了新机6T,从命名来看很像是魅蓝6的升级版。事实上,这部手机也是魅蓝的全新“基本款”手机。更令人惊喜的是,这部“基本款”新机依旧保留了魅蓝手机的高颜值优势,或许也能得到不少颜值控的青睐。

全价位机型推荐宝典 你想要的这儿都有

魅蓝6T最大的进步就是加入了百元机不多见的双摄。对于大部分用户来说,使用魅蓝6T可以扩充你的拍照场景,无论是拍摄美丽的景色还是身边的小伙伴,使用魅蓝6T都能拍出不错的照片。魅蓝6T的主摄像头采用索尼IMX278 RGBW四色传感器,传感器中特有的无色滤镜区域,可以让CMOS接受更多光线,提升暗光环境下的拍照表现。

全价位机型推荐宝典 你想要的这儿都有

作为全新的“基本款手机”,魅蓝6T在续航方面也有提升。这一次魅蓝6T搭载了3300mAh的电池,配合Flyme的省电优化,使用一整天完全没有问题。此外,魅蓝6T还拥有目前颇为流行的全面屏设计,屏幕尺寸更大不说,还不会影响单手握持手感,对于入门级用户来说是一款非常值得购买的手机。

魅蓝6T

[参考价格] 799元起

[购买地址] 魅族官网

责任编辑:陈群(QT0001)