谁说只有小米8跑分30万 vivo NEX不服!

2018-06-13 15:37 手机中国

打印 放大 缩小

在安兔兔的性能榜上,手机性能的排名其实可以看做是处理器的排名。目前,骁龙845的强势表现让搭载该平台的机型顺利冲上性能排行榜前列,5月底亮相的小米8更是以超过30万的跑分成为“性能之王”。不过,昨天晚上刚刚发布的vivo NEX也不是吃素的,其旗舰版同样搭载骁龙845移动平台,性能可与小米8一较高下。

小米8

小米8

小米8官方跑分超30万

小米8官方跑分超30万

vivo NEX标准版搭载骁龙710处理器,配备6GB运存+128GB存储,而旗舰版则搭载至强的骁龙845移动平台,配备8GB运存+128GB/256GB存储,堪称目前的顶尖水准。根据我们手中的评测机测试结果和网友晒出的跑分截图看,vivo NEX旗舰版的跑分可以轻松超越28万分,甚至超过29万分。

vivo NEX

vivo NEX

vivo NEX旗舰版跑分(右图源自微博)谁说只有小米8跑分30万 vivo NEX不服!

vivo NEX旗舰版跑分(右图源自微博)

实际上,小米8在发布初期的跑分成绩也和官方宣传的30万有一定差距,但经过最新一版系统更新后,普通用户的日常跑分也可以达到30万左右。因此,只要在后期的系统版本中合理优化,vivo NEX旗舰版的安兔兔跑分也完全可以达到30万的水准。

责任编辑:陈群(QT0001)