E32018:咸鱼游戏携多款手游大作参加美国E3展

2018-06-14 16:21 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:E32018:咸鱼游戏携多款手游大作参加美国E3展

一年一度的游戏朝圣大会E3展已于2018年6月12日在美国洛杉矶会展中心(Los Angeles Convention Center)举行,包括索尼、微软、任天堂、Bethesda、育碧、SE在内的国际游戏大厂,携《刺客信条:奥德赛》、《全境封锁2》、《死亡搁浅》等大作参展。此次参展的还有国内体育游戏细分领域头把交椅的咸鱼游戏。

咸鱼游戏参展美国E3展

据悉,这是咸鱼游戏首次将旗下3D足球经营策略手游Champion Eleven、RTS游戏War Clash以及3D魔幻MMO手游《塞尔之光》推向海外市场,同时,海外发行品牌MeoGames也在此次E3大展中亮相,可见其以全球化品类产品布局全球市场的野心。

Champion Eleven是由传奇教练瓜迪奥拉全球代言、FIFPro正版授权,咸鱼游戏旗下肆叁叁工作室耗时2年打造的3D足球经营策略手游,能使用FIFPro协会下包括英超西甲意甲、法甲、荷甲、葡超等63个国家协会的数百支足球俱乐部真实信息,合法展现超过六万名国际知名球员的真实肖像。在Unity 3D引擎支持下,游戏采用球员动态捕捉技术与真实AI技术相结合,真实还原赛场上单个球员的技术动作,极大保证了产品的高品质。

瓜迪奥拉代言Champion Eleven

Champion Eleven已于6月8日在全球范围内公测,咸鱼游戏选择把其推向国际市场,不仅是因为世界杯年的足球热潮,更重要的原因是足球作为世界第一大运动,在全世界拥有广阔的市场,特别是欧洲、美洲、亚洲等地区足球文化浓烈,成为游戏重点布局的区域。

此外,相对于FIFA手游的快节奏竞技类玩法,Champion Eleven的策略经营性放大了受众范围,更容易获得球迷用户的喜爱。

RTS手游War Clash

War Clash是一款正统即时战略公平竞技手游,在强调阵型、微操等电竞元素的基础上,融入基地建造、兵种生产等经典RTS元素,围绕手机平台调优打磨,创新性加入手势操作、滑动点击等移动电竞元素,得到多名前RTS世界冠军选手的认可,未来,War Clash将给全球用户带来经典RTS游戏体验。

致敬端游MMO最巅峰十年的《塞尔之光》从当前曝光的游戏内容来看,Q萌绚丽的视觉体验,精致恢弘的大世界架构,独立丰满的人设剧情,在玩家群体中响起了一阵“端游回归”的召唤。可自由切换的职业、个性化的天赋机制、充满挑战的地下城设计、开放的骑宠养玩法,以及绚丽多样的时装,都超越了当前市场上大部分换皮粗制滥造的MMO手游产品,而魔幻题材的设定也让这款产品有了全球化的基础。

MMO手游《塞尔之光》

《塞尔之光》拥有完整的世界观体系和编年史,涉及世界、地理、种族、势力以及各类造型迥异的世界BOSS,让这款游戏有血有肉充满沉浸感。社交是MMORPG不变的重要内容,与队友组队接受来自世界的挑战,感受战斗过程中丰富的骑乘载具、道具,以及集火、站位和指挥配合等团队战斗体验。

三大品类优先出战E3展 咸鱼游戏的全球发行布局

此次咸鱼游戏携Champion Eleven、War Clash、《塞尔之光》三款游戏,以及海外发行平台MeoGames亮相2018年E3展,已显露出其以全球化品类产品争夺海外市场的雄心。

责任编辑:龙娱平(QL0004)