E3 2018:玩家期待已久的《上古卷轴6》正式公布

2018-06-16 00:06 人民网

打印 放大 缩小

人民网北京6月11日电 (记者沈光倩)在今日的E3 2018 展前发布会上,Bethesda正式公布了《上古卷轴6》。虽然只有一个简单的预告和游戏LOGO画面,但足以让许多玩家兴奋不已。

1

同时,Bethesda还带来了另外两款与《上古卷轴》有关的游戏:《上古卷轴:传奇(The Elder Scrolls Legends)》和RPG手游《上古卷轴:刀锋(The Elder Scrolls Blades)》。

策略卡牌游戏《上古卷轴:传奇》全面翻新强化版,之前这款游戏曾登陆安卓、iOS和PC,此次翻新将登陆三大主机平台:PS4、Xbox One以及Switch。

RPG手游《上古卷轴:刀锋》是一个“纯粹的”为移动平台设计的上古卷轴游戏,但本作也会登陆包括PC,主机和VR设备在内的其他平台。而且,所有这些平台都是使用同一个服务器。

据了解,《上古卷轴:刀锋》将有手工绘制和程序化生成的地下城,玩家可以创建自己的角色,自定义自己的角色,支持近战和远程魔法攻击。

玩家可以以肖像模式游玩整个游戏,游戏支持三种模式:深渊,竞技场和城镇。城镇模式是一个城镇建造模式,玩家可以访问好友的城镇。

《上古卷轴:刀锋》将于今年秋季发售,游戏免费,登陆iOS和安卓,今日玩家可以前往注册。

8

除此之外,还公布了《狂怒2》、《辐射76》等大作的新演示,以及还公布了《毁灭战士》新作等内容。

责任编辑:陈群(QT0001)