微软下一代游戏主机开发代号曝光:猩红

2018-06-17 00:11 中关村在线

打印 放大 缩小

微软、索尼正在开发新一代主机其实并不是什么新闻,毕竟XBOX One、PS4已经进入了生涯末期,开发新主机是必然的。不过对于玩家来说,还是希望能够更多的了解一些关于新主机开发的情况。

在E3 2018微软发布会期间,XBOX掌门人Phil Spencer确认了微软正在开发下一代主机,但并未透露更多消息。不过近日外媒thurrott以及Game Informer先后证实,微软下一代主机的开发代号已经确认,为“Scarlet”,中文译为猩红。

微软下一代游戏主机开发代号曝光

对于微软而言,XBOX One其实并不算成功,虽然在目前的三大主机中,XBOX One X的性能公认最强,但是受限于游戏内容的匮乏,使得XBOX One X难以发挥其性能优势,反观性能不及的PS4平台、以及Switch平台,却因为有着众多第三方大作,以及诸多独占作品的支持,销量直线飙升。

不过在本届E3上,微软公布了多达50款游戏,其中不乏一些超级独占大作。XBOX One X在未来一年到两年里,或许将打一场漂亮的翻身仗。

责任编辑:陈群(QT0001)