红米新机外观全曝光 五大配色青春时尚

2018-06-22 14:39 手机中国

打印 放大 缩小

昨天,红米手机官微发布预告,宣布将在6月25日发布一款全新的千元旗舰“红米6 Pro”。而今天,红米手机官方首曝新机渲染图,红米6 Pro共有五大配色:分别是:樱花粉、流沙金、巴厘蓝、曜石黑、赤焰红。

红米新机外观全曝光 五大配色青春时尚

配置方面,红米6 Pro搭载骁龙625移动平台,配以4000mAh的大电池,而在拍照方面,红米6 Pro也会增加AI拍照功能。采用19:9的刘海全面屏,还搭载竖排双摄,同时背部保留指纹识别设计,看起来非常符合红米手机的定位。

红米新机外观全曝光 五大配色青春时尚

现如今,红米6 Pro的外观和配置已经曝光的差不多了,还剩下的最大悬念也许就是价格了。鉴于红米系列一直是性价比极高的存在,此次的红米6 Pro的价格很可能也是千元左右,喜欢的同学不妨关注一下。

责任编辑:陈群(QT0001)