氪空间:三年内在香港新开百万平方呎联合办公空间

2018-06-26 08:13 光明网

打印 放大 缩小

在华懋集团举行的“华懋One Hennessy欢迎派对”上,华懋集团表示,集团旗下湾仔全新地标──甲级商厦One Hennessy由今年5月开始预租,市场反应十分理想,其中11层到19层共七层楼面面积合共约83,000平方呎,已获大陆知名联合办公企业氪空间(Kr Space)预租。

氪空间:三年内在香港新开百万平方呎联合办公空间

氪空间创始人兼董事长刘成城在表示,氪空间今年开始布局亚太市场,香港将成为氪空间海外布局扩张的首站,年内氪空间在香港的首个社区将正式开业,预计未来三年氪空间将在香港地区新开设超过百万平方呎的联合办公社区,覆盖香港主要的商业区。

刘成城认为,One Hennessy位于香港的黄金位置,是连接中环&金钟商圈和湾仔商圈的核心地段,符合氪空间的布局思路:核心城市、核心地段、核心商圈。“华懋集团是香港最有实力的开发商之一,我们对华懋旗下的物业非常有信心,所以此次签订了十年租约。氪空间希望与华懋携手在One Hennessy打造出香港标杆性的联合办公社区。“

刘成城在会上透露,氪空间目前正在香港寻找更多的优质写字楼,目前基本已经和分别位于铜锣湾、尖沙咀的地标性商厦和甲级写字楼达成合作意向,今年年内将正式启用氪空间在香港的第一个联合办公社区,但他并未透露具体地点名称。他表示,未来氪空间在中国内地、香港以及更多的亚太地区核心城市快速扩张,预计每月新增的联合办公社区面积约53万平方呎,照此发展速度,氪空间将在2020年底成为全球最大的联合办公社区。

责任编辑:陈群(QT0001)