华为nova 3亮相工信部 或搭载麒麟710

2018-06-26 13:47 手机中国

打印 放大 缩小

华为nova系列手机一直深受年轻人认可,而近日华为不但公布了全新的nova系列手机代言人易烊千玺,还顺势公布即将在7月发布一款全新的华为nova 3,看来华为在今年暑期势必要引领一波销售热潮。

华为nova 3亮相工信部 或搭载麒麟710

现在距离产品发布还有一段时间,不过工信部早已公布了华为nova 3的外观设计。从图片来看,华为nova 3的外观设计还是相当令人满意的,整机背部采用炫彩玻璃背板,非常符合年轻人的调性。背面摄像头处还印有“AI Camera”字样,相信拍照方面也会有精彩的表现。产品正面,华为nova 3取消了经典的“HUAWEI”logo,下巴更窄,所以整机的屏占比也会提升不少。

华为nova 3华为nova 3亮相工信部 或搭载麒麟710

华为nova 3

至于产品细节,有消息显示华为nova 3很有可能成为第一款搭载麒麟710芯片的手机,这款芯片是麒麟659的升级款,不但性能表现更为抢眼,而且还拥有旗舰级芯片才具备的NPU单元,所以华为nova 3在AI方面的功能也很值得期待。

责任编辑:陈群(QT0001)