美康生物董事会秘书辞职 所持9万股限制性股票将被回购注销

2018-06-27 10:20 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月27日讯 美康生物科技股份有限公司发布关于公司副总经理、董事会秘书辞职的公告。

公告显示,美康生物科技股份有限公司(以下简称“公司”或“美康生物”)近日收到公司副总经理、董事会秘书赵家保先生递交的书面辞职报告,赵家保先生因个人原因辞去公司副总经理、董事会秘书职务。 根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市规则》 及 《公司章程》的有关规定,赵家保先生的辞职申请自送达公司第三届董事会时即刻生效。辞职后,赵家保先生不再担任本公司任何职务。公司在未正式聘任新的董事会秘书期间,暂由公司董事、董事长邹炳德先生代行董事会秘书职责。代行期自公告之日起最长不超过三个月,公司将按照相关规定尽快聘任公司董事会秘书。

截止本公告披露日,赵家保先生持有公司2015年度股东大会审议通过的限制性股票激励计划授予的限制性股票90,000股,占本公司总股本的0.026%,其配偶或其他关联人未持有公司股份。根据公司《限制性股票激励计划》规定:“激励对象因辞职、公司裁员而离职,激励对象已获授但尚未解锁的限制性股票不得解锁,由公司回购注销。”其所持有的公司限制性股票90,000股将由公司进行回购注销。

责任编辑:闫冬(QT0005)