魅友自制魅族16渲染图 这设计怎么样?

2018-06-27 11:09 手机中国

打印 放大 缩小

今年4月份魅族15亮相后,魅族将在8月份推出新一代旗舰——魅族16。根据魅族科技CEO黄章在魅族社区曝光的消息,魅族16将有一大一小两个版本,均搭载骁龙845移动平台,且标配屏下指纹技术,吸引力十足。此外,黄章还透露了魅族16外观设计的部分细节,有热心魅友据此制作出了一组魅族16的渲染图。

魅友自制魅族16渲染图 这设计怎么样?

魅族16渲染图(图片源自魅族社区)

魅族16渲染图(图片源自魅族社区)

网友@CaCl2 在魅族社区晒出一组自制的魅族16渲染图,并表示:按照老大(黄章)的描述做的,感觉应该差不多吧,还根据老大习惯做了对称设计。如图,这款手机的背面和魅族15几乎一致,居中对称的双摄和环形闪光灯辨识度很高。手机正面为上下边框保留的全面屏设计,下巴和额头极窄,屏占比相当高。

网传魅族16渲染图(图片源自微博)

网传魅族16渲染图

综合此前黄章在社区放出的消息,魅族16不会采用类似三星S9系列的双曲面屏,而是搭载18:9比例的全面屏。不过,魅族16的上下边框相比S9窄了2mm,预计屏占比会相当高。此外,魅族16的自拍摄像头不居中,这是为了打造双扬声器。

责任编辑:陈群(QT0001)