优秀的你在哪里?软件之夜“优秀产品”“优秀案例”开始征集

2018-06-27 14:08 千龙网

打印 放大 缩小

2018软博会将征集“优秀产品”和“优秀案例”,欢迎参展企业自愿申报,经中国科学院、中国工程院院士领衔的专家审核委员会评审后,最终结果将于6月30日“软件之夜”正式公布。

范围界定

征集活动面向参与2018软博会展览的企业,开展“优秀产品”、“优秀案例”征集活动。

软件产品:向用户提供的计算机软件、信息系统或者设备中嵌入的软件或者在提供计算机信息系统集成、应用服务等技术服务时提供的计算机软件。

软件案例:包括面向政府、企业、公众、公共服务领域等提供方案支持。案例需符合其服务对象的行业特性或领域通用性,技术架构先进,利于大规模推广,具有良好的用户回馈体验。

审核流程

即日起至6月7日前,参展企业将申报材料填写完整并成功发至收件电子邮箱。

6月7日-6月15日,初审。

6月15日-6月23日,终审。

6月30日,“软件之夜”正式公布。

报送材料

申报企业应完整填写附件各项内容,并在2018年6月7日前将申报材料以电子邮件发送至邮箱quanqiugongxin@163.com,并纸质版寄送(正本1份,副本2份)。申报材料包括《2018软博会企业基本情况表》、《2018软博会“优秀产品”申报表》、《2018软博会“优秀案例”申报表》、产品(案例)展示短视频、《关于对申报材料真实性的承诺书》。

联系方式

联系人:徐杰  (010) 88686138 

徐然冉(010) 88686110

寄送地址:北京市石景山区鲁谷路35号

微信:中国国际软件博览会(关注微信公众号,回复“软博会软件之夜”可下载申报材料)

责任编辑:陶国琪(QT0003)