法官律师也需要高科技 AI为法律行业赋能

2018-06-27 15:49 千龙网

打印 放大 缩小

近年来,人工智能作为新一轮技术革命及产业变革的重要驱动力,正在深刻改变着人类的生产生活方式,2017年人工智能更是上升为国家战略。随着司法改革和法律信息化的推进,运用人工智能提升法律科技服务能力成为大势所趋。

金蝶天燕司法云的整体架构是从云、管、端一体化的信息安全解决方案,全方位保障数据安全。司法云平台能实现统一应用推送、统一安全策略、统一数据加密,通过不断扩展应用,满足安全、移动的执法需要。由电信牵头的通信保障团队,使司法云传输安全,并能构建司法4G虚拟专网内网,与外网物理隔绝,保证信息安全。

针对法律相关用户业务需求,华宇搭建以大数据管理平台(睿元)、人工智能感知平台(智核)、人工智能认知平台(睿核)为核心的法律人工智能平台,通过更懂法律行业的人工智能能力,构建法律服务业务+场景+用户的全联接体系,为客户提供场景化专业的技术应用、数据和知识服务,有效支撑智慧法律应用的持续创新,用AI为法律行业赋能。

责任编辑:陶国琪(QT0003)