2018软博会成果发布会即将举行

2018-06-27 15:50 千龙网

打印 放大 缩小

第二十二届中国国际软件博览会成果发布大会将于2018年7月2日在北京新世纪日航酒店举行。

2017软博会成果发布会您还记得吗?发布会上发布了哪些2017年软博会的成果,今年又会有哪些成果?不妨先回顾一下。    

在2017软博会成果发布会上,北京市昌平区、百度云与软交所的《昌平区创新中心共建合作》,邯郸市肥乡区、溢思得瑞、中船重工第七九研究所与软交所的《河北邯郸肥乡区投资合作》,工业大数据创新中心、数码大方、和利时集团的《京津冀离散制造业大数据智能制造应用工程战略合作》等三个合作项目进行了现场签约。同时,全程软件、腾帮网络等12家企业与软交所签订协议,永久入驻在线软博会交易服务平台。

从2017年到2018年,软件产业又上了一个新台阶,创新机遇也更多,与软件产业一同成长的2018软博会,今年又会发布哪些成果,只待7月2日揭晓。

责任编辑:陶国琪(QT0003)