《堡垒之夜》周年庆更新 终于可以举报队友了

2018-06-30 00:09 中关村在线

打印 放大 缩小

在推出“吃鸡”模式后迅速席卷全球《堡垒之夜》即将迎来周年庆活动。届时,游戏将更新“拯救世界”战役。根据目前官方透露出的消息,新内容将有“Canny Valley”战役以及“Challenge the Horde”模式的回归。玩家也终于可以举报自己的队友了。

《堡垒之夜》周年庆更新 终于可以举报猪队友了

在新增的“Canny Valley”战役中,玩家将穿越沙漠地带,在进行游戏的同时一些剧情上的疑问也会随之解开,包括Vinderman博士究竟是英雄还是恶棍、“真正的Ray”到底是谁等等。

《堡垒之夜》周年庆更新 终于可以举报猪队友了

《堡垒之夜》周年庆更新 终于可以举报猪队友了

而经过修改后的“Challenge the Horde”模式中战斗与奖励都得到了更新。该模式中玩家将拥有短暂的时间来制造武器、建造建筑以及设置陷阱,一旦游戏开始就将面对浪潮般的敌人,有点类似塔防的玩法。更新后还增加了迷你Boss,包括加强版的Shielder以及他的新朋友Zapper。

责任编辑:陈群(QT0001)