捷顺科技:各方未能在核心交易条款上达成一致意见 终止筹划重大事项

2018-07-03 10:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月3日讯 深圳市捷顺科技实业股份有限公司发布关于终止筹划重大事项暨复牌的公告。

公告称,深圳市捷顺科技实业股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划购买资产的重大事项,拟购买标的资产属于智能视频识别行业,预计本次重大事项交易达到需提交股东大会审议的标准。经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:捷顺科技,股票代码:002609)自2018年6月19日(星期二)开市起停牌。

停牌期间,公司与涉及本次重大事项的相关各方充分沟通和协商,但各方未能在核心交易条款上达成一致意见。经审慎考虑,公司认为继续推进该重大事项条件尚不成熟,公司决定终止本次重大事项。本次终止筹划重大事项并不代表公司与对方的合作终止,双方将推进沟通,寻求新的合作机会。

责任编辑:闫冬(QT0005)