安兔兔六月性能榜单出炉 第一毫无意外

2018-07-05 10:25 手机中国

打印 放大 缩小

虽说跑分不代表手机的体验,但一定程度上也代表了硬件的性能实力。近日安兔兔公布了六月的性能排行榜单,从榜单数据来看,排名靠前的手机依旧是我们熟悉的几款新旗舰,其中黑鲨游戏手机位列榜首。

安兔兔六月性能排行榜

安兔兔六月性能排行榜

在六月榜单中,有三款旗舰机的跑分成绩突破了28万分,分别为黑鲨游戏手机(287759分)、vivo NEX旗舰版(284227分)以及一加6(282275分)。小米8和坚果R1的跑分成绩也突破27万分,成绩分别为273221分和273152分,实力同样突出。

黑鲨游戏手机

黑鲨游戏手机

目前来看,排名靠前的几部手机均采用了骁龙845移动平台,如果你对手机的性能要求较高,购买一部搭载骁龙845的手机是一个不错的决定。黑鲨游戏手机的性能表现大家一直有目共睹,并且黑鲨官方团队也在不断优化这部手机,这也是黑鲨游戏手机能够问鼎六月排行榜的原因之一。当然除黑鲨游戏手机外,市面上还有很多性能强劲的手机等待你挑选,上述的排名靠前的手机,都是性能不俗的好产品。

责任编辑:陈群(QT0001)