捍卫我们的主场《英雄联盟》洲际赛LPL各位置选手合照

2018-07-05 11:10 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:捍卫我们的主场《英雄联盟》洲际赛LPL各位置选手合照

2018《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛(以下称亚洲对抗赛)即将于7月5日至7月8日在大连体育中心体育馆举行。来自LPL、LCK、LMS的春季赛四强,共计十二支队伍,将以赛区为单位,共同向新一届“亚洲最强”荣誉展开冲击。

根据赛制安排,本届亚洲对抗赛由小组赛与淘汰赛两部分组成。小组赛阶段,每个赛区的春季赛殿军、季军、亚军、冠军,将会与其他两个赛区的同排名队伍进行BO1单循环对抗,赛区整体小组赛的战绩将决定整个赛区在淘汰赛阶段的顺位。

淘汰赛阶段,小组赛头名赛区将直接晋级决赛。而小组赛第二、三名赛区,将率先进行一场淘汰赛来争夺决赛资格。各自赛区可按照自己的战术布置,对BO5本方战队参战顺序进行选择。但在BO5前四局中,各赛区所排战队不能重复,只有决胜局可派出已有出战记录的战队登场。

对于LCK、LMS以及LPL赛区代表队而言,亚洲对抗赛是其夏季赛期间,检验战队状态的最好试炼场。而对于“亚洲最强”荣誉的争夺,三大赛区必将拼尽全力。

责任编辑:龙娱平(QL0004)