雷蛇澳大利亚发布手机 专为手游爱好者定制

2018-07-05 16:56 人民网

打印 放大 缩小

据外媒7月1日报道称,专注于设计生产游戏外设和笔记本电脑的雷蛇公司刚刚在澳大利亚推出了首款手机——雷蛇手机。

雷蛇手机是雷蛇最新移动部门开发的第一款设备,该手机备受手游玩家们青睐,配备120Hz UltraMotion屏幕、搭载高通骁龙835处理器、配备8GB运行内存、前置立体声双扬声器,内置通过了THX认证的音频。且内置游戏增强应用,可以让用户在玩图形网络游戏时调整处理器速度和屏幕帧率。被认为是有史以来最强大的智能手机。

在澳大利亚,雷蛇手机的建议零售价格为1099美元(约合7368元人民币)。其价格低于iPhone X和三星Galaxy Galaxy S9 Plus,后者的起价分别为1579美元(约合10586元人民币)和1199美元(约合8038元人民币)。考虑到雷蛇的其他游戏设备价格昂贵,因此该价格也合乎情理。(实习编译:尹彩虹 审稿:李宗泽)

责任编辑:陈群(QT0001)