6.1英寸iPhone细节再曝 多彩设计700美元

2018-07-06 17:32 手机中国

打印 放大 缩小

转眼间来到了下半年,每每到了这个时间节点都是苹果新iPhone的曝光期。近日知名苹果分析师郭明錤再爆猛料,他表示苹果今年将发布多款iPhone产品,其中6.1英寸版的iPhone还拥有多彩设计,不得不说非常让人期待。

多彩设计的iPhone X

多彩设计的iPhone X

郭明錤在报告中表示:新一代iPhone X将有银色、太空灰色和新增的金色版本,而6.1英寸版iPhone的可选颜色则拥有灰色,白色,蓝色,红色和橙色等颜色可选。至于产品售价,6.1英寸版iPhone的售价应该在700美元左右(约合人民币4643元),价格更有竞争力。

疑似金色版iPhone X

疑似金色版iPhone X

苹果曾在2013年发布过多彩配色的iPhone 5c,聚碳酸酯材质的多彩后壳让很多人眼前一亮。那么今年如果苹果准备再次推出多彩配色的iPhone,它的命名应该很有意思,或许会被称为iPhone Xc也说不定呢。

责任编辑:陈群(QT0001)