AI技术加持更智能 高人气拍照手机推荐(3)

2018-07-06 17:35 手机中国

打印 放大 缩小

非凡一“升”

发展了多年的智能手机,早就成为了一个高度精密的电子设备。各种新技术的应用,让我们看到了智能手机未来的无限可能性。对于用户们来说,正面的屏幕决定了一款手机的视觉观感,震不震撼,很可能就是购机时的临门一脚吧!今日发布的vivo NEX就打破了设计的条条框框,为我们创造出了一款拥有升降摄像头的旗舰手机。

AI技术加持更智能 高人气拍照手机推荐

vivo NEX采用了一块6.59英寸的OLED显示屏,采用创新的无刘海设计,搭配超窄边框,整机屏占比高达91.24%,官方称其为零界全面屏。同时,NEX率先搭载了第三代屏幕指纹技术,相较于前代技术,在识别速度和准确度上更进一步。

AI技术加持更智能 高人气拍照手机推荐

采用索尼IMX363传感器,1200万全像素双核对焦,搭配4轴OIS光学防抖。并通过AI场景识别以及AI滤镜及时调整成像效果,AI逆光拍照效果出众,P3色域拍照色彩更丰富准确。更智慧的AI双摄拍照新体验,让你的美照更上一个层次。

vivo NEX

[参考价格] 3898元起

[购买地址] vivo官网

责任编辑:陈群(QT0001)