王者荣耀更新新增“AR相机”功能

2018-07-07 00:35 人民网

打印 放大 缩小

王者荣耀在本次更新中,在部分机型中灰度开启AR功能,满足机型要求的玩家可以提前体验到这一功能。

AR相机功能入口位于英雄界面,召唤师们可以选择自己喜欢的英雄及皮肤进行AR合照。

启动后,长按屏幕就可将英雄模型放置在相机所拍摄的场景中了。为了让AR相机对平面识别得更精准,召唤师们在放置模型前,可以先用相机镜头横向扫描下想放置模型的平面。

玩家们还可以根据自己的要求,调整照片的滤镜,美颜效果,以及模型的灯光方向。并且通过拍照功能,把照片进行分享或保存到手机。

该功能依赖于机型底层AR模块的支持,且需要较长的开发与联调周期,暂仅灰度支持以下机型。

iOS:iphone7, iphone7 Plus, iphone 8, iphone 8 Plus, iphone X

安卓:OPPO R15

部分服务器中开放AR功能,其他服务器将逐步开放:

安卓手Q:1~50区

安卓微信:1~50区

iOS手Q:全部服务器

iOS微信:全部服务器

由于AR相机功能配置需要初始化,符合以上机型要求的玩家在更新了版本后,需要关闭游戏,重新打开后,才能看到AR相机功能。

责任编辑:陈群(QT0001)