《王者荣耀》2018年KPL春季总决赛落幕Hero久竞夺冠

2018-07-09 10:49 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《王者荣耀》2018年KPL春季总决赛落幕Hero久竞夺冠

王者荣耀的KPL总决赛完美落幕,Hero久竞4-1EDG.M豪取桂冠,我们一起回顾下精彩赛事。

第一局:Hero久竞蓝色方,EDG.M红色方

Hero久竞禁用:裴擒虎、鬼谷子、公孙离、老夫子

Hero久竞选用:杨玉环、花木兰、马可波罗、刘邦、项羽

EDG.M禁用:干将莫邪、姜子牙、程咬金、夏侯惇

EDG.M选用:太乙真人、关羽、张良、杨戬、李元芳

开局双方和平开局,2分15秒EDG.M李元芳集合四人击杀暴君,并拿到Hero久竞刘邦的一血。3分32秒,EDG.M杨戬配合张良击杀Hero久竞刘邦,Hero久竞四人包到己方下路,击杀EDG.M三人。5分29秒,Hero久竞在EDG.M蓝区击杀EDG.M张良。5分53秒,Hero久竞击杀暴君。8分50秒,Hero久竞五人在中路右草处击杀EDG.M两人。9分04秒,Hero久竞击杀暴君。11分45秒,Hero久竞击杀黑暗暴君。13分29秒,Hero久竞击杀主宰。18分钟,Hero久竞在高地塔处击杀EDG.M四人,仅存EDG.M李元芳无法清理兵线,Hero久竞四人在水晶处击杀EDG.M李元芳,推掉水晶。

第二局:EDG.M蓝色方,Hero久竞红色方

EDG.M禁用:干将莫邪、杨玉环、百里守约、项羽

EDG.M选用:姜子牙、杨戬、花木兰、李元芳、东皇太一

Hero久竞禁用:裴擒虎、鬼谷子、牛魔、公孙离

Hero久竞选用:关羽、太乙真人、嬴政、马可波罗、刘邦

开局EDG.M东皇太一直接来到中路吃线,双方和平开局。2分18秒,EDG.M击杀暴君,EDG.M杨戬击杀Hero久竞两人,EDG.M李元芳被Hero久竞两人击杀。3分43秒,EDG.M三人压掉Hero久竞上路一塔,并击杀Hero久竞两人。EDG.M花木兰击杀Hero久竞嬴政。5分48秒,EDG.M击杀暴君。6分30秒,EDG.M东皇太一越塔击杀Hero久竞关羽。8分3秒,EDG.M与Hero久竞在中路处爆发团战,双方1换1。9分32秒,EDG.M击杀暴君。10分20秒,EDG.M五人在中路右草集火击杀Hero久竞太乙真人。12分13秒,EDG.M在暴君处于Hero久竞遭遇,击杀Hero久竞四人,EDG.M一波1换4,仅存Hero久竞嬴政,无法应对EDG.M进攻。EDG.M赢得比赛。

第三局:Hero久竞蓝色方,EDG.M红色方

Hero久竞禁用:裴擒虎、鬼谷子、公孙离、夏侯惇

Hero久竞选用:姜子牙、老夫子、杨玉环、典韦、马可波罗

EDG.M禁用:干将莫邪、花木兰、项羽、程咬金

EDG.M选用:关羽、太乙真人、武则天、杨戬、百里玄策

开局EDG.M来到中路右草,抢占视野。双方和平开局。2分23秒,Hero久竞击杀EDG.M太乙真人,EDG.M杨戬击杀Hero久竞一人,双方1换1。同时EDG.M击杀暴君。5分44秒,EDG.M在中路草丛,一波0换3,击杀Hero久竞姜子牙、典韦、杨玉环。7分20秒,EDG.M四人越Hero久竞下路一塔,被击杀三人,双方2换3。Hero久竞典韦中路击杀EDG.M关羽。11分04秒,Hero久竞在中路一波1换3,EDG.M仅存两人,无法清理兵线。Hero久竞四人集火击杀EDG.M两人,顺着炮车,拿到比赛胜利。

第四局:EDG.M蓝色方,Hero久竞红色方

EDG.M禁用:干将莫邪、杨玉环、项羽、老夫子

EDG.M选用:关羽、鬼谷子、武则天、杨戬、李元芳

Hero久竞禁用:裴擒虎、姜子牙、公孙离、夏侯惇

Hero久竞选用:花木兰、嬴政、东皇太一、马可波罗、程咬金

开局双方和平开局。2分09秒,EDG.M在中路右草击杀Hero久竞东皇太一,拿掉一血。3分53秒,Hero久竞东皇太一在中路左草吸住EDG.M鬼谷子,EDG.M一波2换1。5分30秒,Hero久竞四人集结击杀EDG.M关羽,李元芳。8分47秒,Hero久竞击杀暴君。7分18秒,Hero久竞四人在EDG.M下路一塔击杀EDG.M杨戬。8分55秒,Hero久竞在EDG.M上路二塔一波1换2。9分11秒,Hero久竞击杀主宰。10分36秒,EDG.M在己方下路二塔与Hero久竞一波0换3。11分16秒,Hero久竞程咬金在中路击杀EDG.M关羽,自己被EDG.M李元芳击杀,双方1换1。14分09秒,Hero久竞在下路二塔击杀EDG.M鬼谷子。14分35秒,Hero久竞击杀主宰。18分31秒,Hero久竞击杀黑暗暴君。18分56秒,Hero久竞东皇太一在EDG.M高地被集火击杀。20分02秒,Hero久竞击杀主宰。21分钟,Hero久竞在EDG.M高地塔一波1换4,EDG.M仅存武则天,无法清理兵线。Hero久竞取得胜利。

第五局:Hero久竞蓝色方,EDG.M红色方

Hero久竞禁用:裴擒虎、杨戬、诸葛亮、典韦

Hero久竞选用:杨玉环、老夫子、关羽、马可波罗、庄周

EDG.M禁用:姜子牙、干将莫邪、李元芳、东皇太一

EDG.M选用:花木兰、太乙真人、公孙离、白起、小乔

局双方和平开局。2分46miso,Hero久竞在中路右草击杀EDG.M三人,Hero久竞一波1换3。4分15秒,Hero久竞击杀暴君。8分07秒,EDG.M白起被Hero久竞四人集体击杀。8分22秒,Hero久竞击杀EDG.M太乙真人。7分34秒,Hero久竞击杀暴君。8分50秒,Hero久竞在中路一波0换2,击杀EDG.M两人。9分19秒,Hero久竞击杀主宰。10分22秒,Hero久竞四人在上路二塔击杀EDG.M两人。11分49秒,Hero久竞击杀黑暗暴君。12分30秒,Hero久竞将EDG.M三路高地全部破掉。13分03秒,Hero久竞在水晶处一波0换4,顺着兵线,赢得比赛。

西部赛区Hero久竞获得KPL总冠军,让我们祝福他们吧。

责任编辑:龙娱平(QL0004)