远鉴科技亮相2018零一科技节用多维识别对话未来

2018-07-11 10:30 中国网

打印 放大 缩小

7月5日-8日,首届零一科技节在深圳价值工厂举行,这是2018年最值得期待的一次与未来对话的盛会,已被业内誉为全球首场黑科技的“世博会”。本次科技节不仅有未来科技产品的展出,更有着对未来科技的探索——在科技节的未来峰会上,远鉴科技的陈普庆博士,受邀和多位业内资深大佬共同对话未来,用人工智能技术点亮科技星辉。

“人乃科技之本”,在这样一个变革时代下,人工智能最需要的是能让最普通的人感受到科技的力量。远鉴科技的多维身份识别正是从“以人为本”出发,切实解决大数据时代个人信息真实性的本源问题。

在本次论坛上,陈普庆博士以《多维身份识别技术与应用》为主题,全面介绍了远鉴科技在身份识别领域的开拓性成果。他认为,智能+智慧大未来的建设里,生物识别将会是大数据时代的重头戏。单一认证存在的风险不可忽视,而远鉴科技采用了多维生物特征复合认证与多因子活体检测集合的方式,则有效地为各项智能场景提供了安全性和可靠性。

为应对多个领域的高安全性需求同时解决单一生物特征的不稳定性和局限性,远鉴科技提出了“声纹识别+人脸识别+OTP+X”的多维身份识别服务。多维身份识别与认证,能够兼顾特征间的独立性和互补性,对多种生物特征进行融合计算,最大限度的利用各个生物特征识别的优点,保证识别的准确率。会上陈博士还介绍了远鉴科技带来的“麒麟系列”产品为智慧城市、智慧金融、智能安防、智能民生四大领域带来的实际应用,为科技化的未来提供切实可行可落地的深度支持。

随着各种生物识别技术的不断落地发展,生物识别身份认证已经成为与人们日常生活息息相关的内容。远鉴科技在全球信息化、智慧城市透明化的背景下,致力于解决多场景多需求下的身份识别。远鉴科技的多维身份认证技术,在本次论坛上也受到各大参会嘉宾的高度认可和关注。远鉴科技将会秉承初心,在多维身份认证的道路上不断深入探索,顺应大数据时代的发展,与人工智能并肩前行。(作者:叶络)

责任编辑:陈群(QT0001)