盛运环保副总经理因个人原因辞职 持有公司股份23万股

2018-07-18 10:00 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月18日讯 安徽盛运环保(集团)股份有限公司发布关于副总经理辞职的公告。

公告称,安徽盛运环保(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司副总经理郑凤才先生提交的书面辞职报告。郑凤才先生因个人原因申请辞去公司副总经理职务。根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等规定以及工作交接安排,公司在收到郑凤才先生的辞职申请后开始办理交接手续,将于2018年8月1日起正式辞职。辞职后,郑凤才先生将不再担任公司任何职务。

截止本公告披露日,郑凤才先生持有公司股份234459股。郑凤才原任职期届满为2019年4月24日,郑凤才将在其原任期内和任期届满后六个月内,继续遵守下列限制性规定:(一)每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五;(二)离职后半年内,不得转让其所持本公司股份;(三)《公司法》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规对董监高股份转让的规定。

责任编辑:闫冬(QT0005)