北京国美推出32周年庆典福利专场 最低优惠5折

2018-07-18 16:01 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月18日讯 7月20日—8月8日,北京国美迎来32周年辉煌庆典。北京国美总经理李正红表示,32年来,感谢京城市民的信任,感谢合作伙伴的支持。值此32周年庆典之际,北京国美首先在7月20日推出庆典福利专场,众多家电厂商鼎力支持,共同推出更有诚意的庆典优惠,5折开抢。同时,活动期间,还有定金10倍翻,套购送豪礼,家电“以旧换新”最高补贴500元,以大幅优惠将北京国美32周年庆典打造成为京城市民喜爱的家电狂欢节。

据了解,北京国美一直以来都与家电厂商保持着紧密的合作关系。在当前消费升级的背景下,北京国美一方面与家电厂商进行深度合作,推出更多符合消费者需求的产品;另一方面,积极开拓市场,与各大企事业单位进行合作,实施精准营销,用好产品直接面对消费者,集中让利,让消费者得利。

即将到来的北京国美32周年庆典,得到了众多家电厂商、各大企事业单位的鼎力支持。来自海尔集团北京中心小微总经理王晓强表示,“此次庆典,海尔将备足货源、备足资源,通过大幅的优惠活动鼎力支持北京国美。”来自博西家电北京区域总经理熊峰表示,“博世、西门子将北京国美32周年庆典推出更多活动,通过让利,让京城消费者得到实惠”。

据悉,在活动期间,北京国美推出预交定金10倍翻活动,预交10元可抵100元使用,预交20元可抵200元使用。同时,还有购物送好礼活动,购物满1288元送电饭煲,套购满12888元送莱克净化器,套购满18888元送智能马桶盖,套购满38888元送松下洗碗机。

同时,7月6日至31日,北京国美在全城开展厨卫&生活电器“换新补贴”活动。期间,消费者通过北京国美全城门店预约换新厨房家电、卫浴电器和生活家电, 最高可享500元换新补贴。此外,在享受补贴同时,国美还与三星彩电联手,消费者购买厨卫成套产品满额,即可获赠三星彩电2000-5000的消费积分。

此次“换新补贴”活动,不仅涉及厨房电器、卫浴电器,更囊括了众多生活家电商品,可以说一站式帮助消费者升级了厨卫生活。北京国美方面表示,此次国美采取厨卫、生活、彩电多品类跨界联合,为成套购买厨卫产品的消费者提供三星彩电消费积分,真正补贴到位,让消费者轻松实现美好生活。

业内人士表示,在国美提出的“家·生活”战略指引下,北京国美以32周年庆典为契机,推出了更多的新场景体验,及重磅让利活动,对提升家庭品质生活的京城市民具有非常大的吸引力;更为重要的是,国美的让利活动,必将让消费者享受更多实惠。

责任编辑:闫冬(QT0005)