《文明》系列开发商Firaxis称正在制作全新IP

2018-07-25 10:54 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《文明》系列开发商Firaxis称正在制作全新IP

人民网北京7月25日电(记者杨虞波罗)作为拥有两款堪称业界双柱游戏《文明》系列和《幽浮》系列的开发商Firaxis,日前在接受外媒采访时表示,正在开发一款全新的游戏,并自信的的说,“这款新作也将在未来成为Firaxis的第三款招牌游戏,因为这款游戏非常的酷。”

Firaxis母公司2K主席David Ismailer在接受外媒GamesIndustry.biz采访时表示“我们一开始开发了《文明》系列,然后又做了《幽浮》系列,而现在我们正希望在我们旗下再新添一款游戏。”当然关于新作,这位主席并未过多透露。

另外在采访中,Ismailer也表示目前2K公司的重中之重是中国市场。当然这位主席也表示,他们也将依然注重3A大作游戏的开发,目前旗下的多家工作室正在开发多款游戏,这其中也包含外部的合作伙伴。同时也2K也非常愿意和有开发3A游戏的外部工作室合作。

责任编辑:龙娱平(QL0004)