WeWork进驻北京坊

2018-07-30 09:47 北京晨报

打印 放大 缩小

全球共享办公鼻祖WeWork将旗舰空间开进充满中国风韵味的北京坊,试图打造旗舰级创造者社区。这是WeWork完成5亿美元融资后,在中国扩张的新起点。

廊坊头条15号,这座灰砖与石雕结合的建筑,晚清时是一家老字号的金店,现在摇身变为一家吸引全球创新者的共享办公空间。WeWork北京坊社区共有四层空间,268个工位。在这里,可以通过人脸识别技术签订合同,还可以跟WeWork语音助手聊一下灵感。

“北京坊社区是WeWork与远洋集团第四次携手共同打造的旗舰级空间。WeWork以‘修旧如旧’的方式保留建筑的灵魂风貌,并融入前沿科技使其焕发出全新活力。”WeWork大中华区总经理艾铁成表示,WeWork目前在中国拥有40家办公地点,2018年计划进入更多中国城市。(记者 焦立坤)

责任编辑:陈群(QT0001)