《神力科莎:竞技》体验版9月12号登陆Steam

2018-07-30 13:44 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《神力科莎:竞技》体验版9月12号登陆Steam

模拟效果出众、支持MOD并有稳定在线玩家的竞速游戏《神力科莎》终于将在今年9月12号在Steam平台率先发售采用新引擎开发(虚幻4)的系列新作《神力科莎:竞技(版)(Assetto Corsa Competizione)》的抢先体验版。昨晚游戏开发商Kunos Simulazioni公布了相关消息。

官方表示,新作作为宝铂GT系列赛的官方游戏,将在极高质量的模拟环境,带给玩家体验逼真游戏体验。游戏之前已经在Steam平台上架,相关页面显示游戏支持中文。另外官方也公布了游戏的抢先体验版的后续更新计划。

在上图中可以看到,游戏在9月12号发售抢先版时只有一辆跑车和一条赛道:兰博基尼Huracan GT3和纽博格林GP赛道。不得不说,内容如此少,不免有些让人遗憾。不过好在游戏在之后每月都有更新。

游戏的VR模式以及基础的多人模式将分别在今年10月和11月更新上线;游戏的新车型、新赛道将在抢先版发售后的每个月都有引进。而游戏的正式发售预定在明年的1季度。

责任编辑:龙娱平(QL0004)