外观无悬念!2款新iPhone清晰照片曝出

2018-08-02 11:24 中关村在线

打印 放大 缩小

随着苹果秋季发布会的临近,与新一代 iPhone 相关的爆料也越来越多。如今,6.1英寸版与6.5英寸版 iPhone 的近距离清晰照也被相继曝出!更加证实了之前苹果将发布3款新机的传言。

图片来源:Steve H.@OnLeaks 推特

国外二位爆料大神 Steve H。@OnLeaks 和 Ben Geskin? @VenyaGeskin1 在社交媒体上相继曝出新款 iPhone 清晰照片。可以看到,6.1英寸版为后置单摄,6.5英寸版是后置双摄与 iPhone X 十分相似。

图片来源:Ben Geskin? @VenyaGeskin1 推特

而6.1英寸版本也被大家成为“廉价版”,因其采用了LCD屏并且取消了3D Touch功能以缩减成本,如今其背部的单摄更可以让我们确定它的“廉价性”。相信这一款 iPhone 的定价届时会十分有竞争力。

图片来源:Steve H.@OnLeaks 推特

同时,据开发者对近期发布的 iOS 12 beta 版本的深度挖掘发现,iOS 12 已可支持2688 × 1242像素的分辨率,所以6.5英寸版本的存在也不言而喻了。据新款 iPhone 的发布已经越来越近,盯着“廉价版”或“大屏 iPhone X”的朋友们,准备好银子吧!

责任编辑:陈群(QT0001)