三星官网开放Galaxy Note 9预定:8月24日发货

2018-08-02 11:25 快科技

打印 放大 缩小

三星将于8月9日在纽约发布Galaxy Note 9,临近发布会,该机目前在美国官网开放预定。

预定界面显示了新款金色S Pen 手写笔的外观视频,然后是填写个人信息、挑选运营商或无锁机型,而且可以参与“以旧换新”活动,最高节省450美元。

另外,界面中还显示,三星Galaxy Note 9将于8月24日开始向预定的用户发货。

根据目前曝光的信息来看,三星Galaxy Note 9将采用全视曲面屏,搭载高通骁龙845处理器(部分版本搭载的是Exynos 9810处理器),最高配备6GB或8GB内存,支持无线充电,保留3.5mm耳机孔,双后置摄像头位置应该和S9+的相同。

另外,三星还对S Pen手写笔进行升级,这支笔加入了蓝牙功能,有望实现更多玩法。

责任编辑:陈群(QT0001)