这就是ChinaJoy!三星电竞显示器带你玩转“ACG盛会”

2018-08-03 09:19 中国新闻网

打印 放大 缩小

盛夏的高温点燃动漫迷的热血,8月,一场亿万人翘首以盼的盛会即将来袭。这是一场年轻人的盛会,这里有游戏、电竞、主播、ShowGirl,还有动漫、COSER、周边……这里有一切让人热血沸腾的DNA。这就是ChinaJoy 2018!

2018年ChinaJoy将于8月3日拉开帷幕

作为全球数字娱乐领域最具影响力的盛会,ChinaJoy聚焦着海内外近千家展商及全世界游戏玩家的热切目光,始终伴随着“真玩家”的三星电竞显示器再次走进ChinaJoy,以三星CHG90、CHG70领衔的数百台电竞显示器分布在腾讯、网易、雷蛇、INTEL、AMD、17173、三星存储等展位,势必会为广大玩家带来一场最纯粹的电竞、娱乐体验。

八仙过海,各显神通

今年的第十六届ChinaJoy将于8月3日-8月6日在“老地方”上海新国际博览中心隆重举行,主题为“新科技 新娱乐 新价值”。相比此前十五载,今年的ChinaJoy更具玩味。在游戏IP领域,腾讯游戏将集结《NBA2Konline2》、《火箭联盟》等20余款新品游戏现场首发,以拥有号称媲美3A大作极致画面的旗舰级武侠游戏《逆水寒》领衔的网易军团,同样为玩家带来诸多良心大作,可谓看点十足。

ChinaJoy2017 三星显示器吸引玩家围观试玩

超强法器,所向披靡

众游戏大厂带来精彩纷呈的游戏大作,想要尽情的畅玩诸多游戏新作,一款与之对应的“法器”必不可少,而三星电竞显示器就是玩家的绝佳选择。

作为电竞显示器行业的领军者,从全球首款曲面电竞显示器CFG70到全球首款32:9超宽电竞显示器CHG90,一直以来,三星显示器都在以创新的思维,致力于为广大电竞玩家创造更好的电竞游戏体验。

众所周知,刷新率和响应时间是电竞显示器的两个重要参数,为应对游戏中瞬息变化的画面,要求显示器能够对显卡输出的图像信号进行快速响应,尽量减少延迟。相比时下主流电竞显示器或仅具备100Hz以上刷新率,或仅拥有1ms响应时间,三星电竞显示器拥有144Hz超高刷新率与1ms极速响应时间的电竞参数组合,此外,三星独创的四通道背光扫描技术、 AMD Freesync2技术加持,势必会让游戏体验更畅快。

FreeSync+144Hz,三星电竞显示器助力高速攻防

当然,对于《逆水寒》这般画面堪比大片的视觉类游戏玩家来说,一款性能卓越且能真实呈现游戏画面效果的显示器尤为重要。据悉,《逆水寒》画面风格自成一派,实装大量行业领先黑技术,引入TressFX发丝技术,使游戏中的头发更加细致真实;在动作捕捉上运用了Vicon动作捕捉技术;在物理表现上使用了Havok引擎;光照表现上更是首款采用Enlighten全局光照技术的国产游戏,打造出一个拥有高自由度游戏体验、细节栩栩如生、万物皆有响应的会呼吸的江湖。

三星量子点显示器呈现逼真色彩画面

三星电竞显示器具备独家招牌式的QLED量子点技术和HDR技术,能够提供125%sRGB超广色域覆盖,色彩表现均匀,还原度更高,带来更丰富纯净的颜色,画面质感和立体感得到巨大提升,无论是月光映射下的树叶还是下雨时NPC手中的折伞,都活灵活现地展示在玩家的眼前。

眼下,距离ChinaJoy 2018开幕仅剩1天时间,已经成功购票的小伙伴,三星电竞显示器早已在各大展位等待您的莅临,当然,如果您想要带一台回家,切记不要错过这个彩蛋:即日起至8月5日,三星显示器京东旗舰店“购买指定产品送三星S9手机”等一系列优惠活动正在进行,只需点击链接或扫描二维码,心仪的显示器带回家,赶快行动吧!

责任编辑:陈群(QT0001)